El nuevo turrón de esta navidad, ha gustado donde ha ido.
Lo he probado con distintos chocolates y frutos secos. Este es con piñones.
El mejor, incluso de aspecto, el preparado con chocolate Lind 70% y crocanti de almendras.
La naranja, también ha variado, este es con naranja en almíbar que preparé yo en casa y otros han sido con naranja confitada comprada.
El de naranja comprada mejor para mi gusto, este resulta demasiado dulce.
La receta es del blog Recetario Canecositas.
El mejor, incluso de aspecto, el preparado con chocolate Lind 70% y crocanti de almendras.
La naranja, también ha variado, este es con naranja en almíbar que preparé yo en casa y otros han sido con naranja confitada comprada.
El de naranja comprada mejor para mi gusto, este resulta demasiado dulce.
La receta es del blog Recetario Canecositas.
INGREDIENTES
250 gr de chocolate negro, mejor Lind 70%
250 gr de chocolate con leche
250 gr de naranja confitada o como en este caso 150 gr de naranja en almibar y 100 de mermelada de naranja amarga
80 gr de manteca de cerdo ( si puede ser El Pozo)
60 gr de granillo de almendra o piñones
Rodajas de naranja confitada para adornar, si se quiere.
PREPARACIÓN
Poner naranja y mermelada en el vaso 5 segundos velocidad 4. Th 21. Reservar.
Poner los chocolates y la manteca, programar 4 minutos, 50º, velocidad 2.
Cuando acabe poner la naranja mas mermelada y el granillo de almendra. Mezclar 10 segundos velocidad 3.
Cuando acabe poner la naranja mas mermelada y el granillo de almendra. Mezclar 10 segundos velocidad 3.
Poner en el molde y dejar enfriar. Se hace enseguida y enfría muy rápido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario