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domingo, 26 de enero de 2014

TARTA DOBLE DE QUESO








Esta es la tarta de queso que mas gusta en mi casa. La copie hace mucho tiempo de un blog que se llama Las recetas de Sara. Hoy lo he buscado para poner el enlace y no lo he encontrado. Hace tiempo que no entro, ! que pena¡ tiene unas recetas muy buenas.


INGREDIENTES

2 pettit suitte naturales
500 gr de queso batido
1 tarrina de mascarpone
4 huevos
200 ml de nata
50 gr de harina
100 gr de leche condensada
150 gr de azúcar
1 yogurt natural
Mermelada de arándanos para decorar 

Para la base

120 gr de galletas digestive
50 gr de mantequilla


PREPARACIÓN

Si se hace con thermomix: picamos las galletas vel 6 hasta que estén bien molidas, mezclamos con la mantequilla  blandica. 

Forramos un molde de 23 cm y dejamos enfriar en el frigorífico.

Ponemos todo el resto de ingredientes en el vaso, no hace falta lavarlo, batimos vel 3 hasta que esté todo mezclado, el menor tiempo posible.

Echamos sobre la base y horneamos alrededor de una hora, a 170º. El tiempo depende del horno. Dejamos en el horno abierto hasta que se enfríe.
No se debe desmoldar hasta que esté bien fría.

En el momento de servir ponemos la mermelada por encima.

Si se hace sin thermomix: Ponemos las galletas en una bolsa de congelar alimentos y las machacamos con un rodillo, mezclamos con la mantequilla.

Ponemos en un bol los ingredientes de la tarta y removemos con un batidor manual hasta que estén bien mezclados, no batir demasiado. Horneamos a 170º hasta que esté firme pero baile un poco en el centro, al enfriar se terminará de  hacer.


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