Todas las recetas

miércoles, 1 de enero de 2014

TARTA FRÍA DE SALMÓN Y LANGOSTINOS



Tengo que acordarme de preparar mas veces esta tartica. Muy, muy facil de hacer, rica y nada pesada.
La he copiado del blog webos fritos. He preparado todo en el microondas, así apenas se mancha nada.

INGREDIENTES

200 gr salmón ahumado ( IKEA, buenísimo)
Una patata gorda
Una bolsa de merluza congelada de Pescanova, filetes sin piel.
4 pepinillos no muy gordos
1 huevo
Langostinos cocidos o gambas
Mayonesa

PREPARACIÓN

Poner la patata pinchada, entera, en el microondas a máxima potencia, de 5 en 5 minutos hasta que esté tierna. El huevo lo he cocido 50 segundos a máxima potencia en un recipiente que tengo para esto. La merluza, una vez descongelada, ponerla en un recipiente para miroondas, poner un chorrito de aceite y 5 minutos a máxima potencia.
Una vez todo cocido, pelar la patata y cortarla a trocitos. Cortar también los pepinillos, la merluza , el huevo duro y los langostinos pelados. Poner todo en una ensaladera junto con la mayonesa.
Forrar un molde pequeño con film transparente. Untar con un poco de aceite. Forrar con salmón, luego poner dentro la ensaladilla. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario