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domingo, 29 de diciembre de 2013

EMPANADA CON KITCHENAID



!Que rica!!que rica! la copie del blog Cocinando con Kisa 


INGREDIENTES

Relleno

300 gr. de cebolla
150 gr de pimiento verde
150 gr de pimiento de lata
200 gr de tomate triturado
40 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
300 gr de atún en escabeche
2 huevos duros

Masa

500 gr de harina de fuerza
100 gr de líquido del relleno
100 ml de agua tibia
140 ml de aceite de oliva
25 gr de levadura fresca u 8 gr en polvo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 huevo para pintar


PREPARACIÓN

Preparar el relleno. Ella lo hace con thermomix, yo de modo tradicional.

Cortar fina la cebolla y el pimiento verde, sofreir. Cuando se ve blandico poner el pimiento de lata y el tomate triturado, la sal y el azúcar. 

Los huevos esta vez los cocí en el microondas echándolos a un recipiente en forma de huevo que tengo para eso. Se programa 50 segundos al máximo y ya está. Como luego se cortan en trocitos da igual la forma que tengan.

Cuando la salsa de tomate está lista, añadir los huevos a trocitos y el atún bien escurrido. Colar y dejar enfriar.

En la kitchenaid poner el agua tibia, la levadura, el líquido del relleno, el aceite de oliva, pimentón, harina y sal. Amasar velocidad 1 durante 6 minutos, despues velocidad 2 durante 3 minutos.
Dejar durante una hora en reposo para que duplique el volumen.

Dividir la masa en dos, estirar una parte, cubrir con el relleno y tapar con la otra parte de masa también estirada. Pincharlo bien con un tenedor y pintar con el huevo batido.

Precalentar el horno a 250º y cuando metamos la empanada bajar a 225º. Hornear alrededor de 20 minutos, según el horno. 






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