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miércoles, 4 de diciembre de 2013

PIZZA CON KITCHENAID




Cuando me dí cuenta de lo buena que estaba, ya se había comido la mitad mi "peque". Sale mucha cantidad de masa.
No apunté de donde saqué la receta y ahora no lo recuerdo, si aparece lo modificaré. !Realmente buena! Las fotos no le hacen ninguna justicia.


INGREDIENTES

375 gr de agua tibia
75 gr de aceite de oliva
15 gr de levadura fresca de panadero (puse todo el cubito, alrededor de 20)
600 gr de harina de fuerza (puse 00 que compré en Makro)
75 gr de harina precocida de maiz ( la misma cantidad de sémola de trigo)
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de orégano, al gusto.
Staccapizza para la base (compré tambien en makro)

Tomate, queso, bacon......para cubrir la masa.


PREPARACIÓN

Poner todos los ingredientes en el vaso, en el mismo orden que están, deshacer un poco la levadura. Mezclar a veloc 1 unos segundos y luego  subir al 2 durante 4 minutos.

Dejar levar, estirar y colocar encima los ingredientes preferidos de cada uno. 
Cubrir la superficie de trabajo con Staccapizza cuando se estira la masa.

Salen tres, en los moldes redondos que yo tengo, son del tamaño normal.

Cocer en horno precalentado a 220º durante 18 minutos, media hora, depende del horno.






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