Todas las recetas

lunes, 9 de diciembre de 2013

PASTELES DE BELEM




Estos pastelitos lo tienen todo, fáciles y rápidos de hacer, buenísimos de comer, pequeños.....!enfin! De entre todas las recetas que hay en la red, siempre preparo estos del blog Las recetas de Marichu y las mias. 



INGREDIENTES

2 planchas de hojaldre del lidl
200 gr de azúcar
100 ml de agua
500 ml de leche
75 gr de harina
4 yemas mas 1 huevo
piel de limón
1 palo de canela.


PREPARACIÓN

Se hace un jarabe  con el azúcar, el agua, el palo de canela y la piel de limón. Para ello cocer todo junto 3 minutos. Dejar enfriar.

Disolver la harina con un poco de leche, en un bol grandecico. 

Poner a hervir el resto, cuando esté añadir a la que teníamos disuelta, dando vueltas sin parar. 

Batir un poco las yemas y el huevo, no mucho. A través de un colador, mezclarlo con la leche, luego añadir el almibar poco a poco sin dejar de remover.

Extendemos el hojaldre y cortamos círculos suficientemente grandes para forrar un molde metálico para magdalenas. Repartimos la mezcla en todos los moldecicos y cocemos en horno fuerte hasta que estén dorados. 

Nosotros ponemos bastante canela por encima, cuando los servimos, no se si los portugueses les ponen.






  

No hay comentarios:

Publicar un comentario