Muy, muy rico. Para repetir. Lo vi en el blog Mas dulce que salado.
INGREDIENTES
3 huevos M
200 gr de azúcar
250 gr de harina integral o bizcochona integral
1 sobre de levadura si no se ha usado bizcochona
200 ml de leche entera (semidesnatada)
60 gr de aceite de girasol
60 gr de higos secos
1/2 vaso de pacharán (puse un vino dulce que tenía en casa)
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º.
Cortar a trocitos pequeños los higos y dejar a remojo en el vino durante media hora).
Cortar a trocitos pequeños los higos y dejar a remojo en el vino durante media hora).
Tamizar harina y levadura.
Batir los huevos, añadir el azúcar, batir.
Añadir la leche, aceite, pacharán o vino del remojo. Mezclar todo bien.
Incorporar la harina con la levadura, mezclar. Poner los higos.
Batir los huevos, añadir el azúcar, batir.
Añadir la leche, aceite, pacharán o vino del remojo. Mezclar todo bien.
Incorporar la harina con la levadura, mezclar. Poner los higos.
Hornear alrededor de media hora, hasta que pinchemos con una brocheta y salga limpia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario