Todas las recetas

lunes, 3 de agosto de 2015

PASTEL DE POLLO TRUFADO, THERMOMIX 21



!Me encanta este pastel de pollo! Hace un montón de tiempo que lo preparo. El otro día me di cuenta de que no lo tenia en el blog, busqué la receta y !!!la he perdido!!!, pero todo tiene remedio, poniendo los ingredientes en Google  enseguida he visto que estaba muy parecido en uno de mis blogs favoritos Cuinant

Fácil, fácil de preparar. Si no se tiene Thermomix, se puede pedir en la carnicería donde compras los ingredientes que te los piquen.


INGREDIENTES 

1 trufa 
300 gr de bacon 
500 gr de pechuga de pollo
2 huevos
1/2 sobre de sopa de cebolla


PREPARACIÓN

Poner la trufa en el vaso de la Thermomix y triturar unos segundos vel 8.

Bajar lo que ha quedado en las paredes y añadir el bacon a trozos, sin corteza, programar unos segundos velocidad 3 hasta que esté picado.

Echar la pechuga a trozos, los huevos y el medio sobre de sopa de cebolla, velocidad 6 hasta que todo esté bien triturado y unido.

Poner film de cocina en un molde que quepa bien en el varoma, echar la mezcla y apretar para que no queden huecos. Poner papel albal por encima, apretar bien todo alrededor del molde para que quede sellado. Poner en el varoma.

Echar 800 gr de agua en el vaso de la Thermomix y programar 45 minutos, temperatura var, velo 1.

Congela muy bien. En casa lo comemos frío.






No hay comentarios:

Publicar un comentario