Todas las recetas

jueves, 1 de mayo de 2014

ROSQUILLAS DE HOJALDRE "CRISTALEIRO"







Rosquillas fáciles, fáciles y muy ricas. En un momento están hechas. Las copie del blog MisThermorecetas. Son un vicio para comer. 


INGREDIENTES 

2 láminas de hojaldre fresco
1 cucharada de mantequilla fundida, líquida
100 gr de agua
100 gr de azúcar
100 gr de miel


PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 220º

Estiramos las láminas de hojaldre, pintamos una de ellas con la mantequilla, ponemos la otra encima.

Hacemos la forma de las rosquillas. Yo las hice con el cubilete de la Thermomix y un descorazonador de frutas. Quedan pequeñas, sobra mucho hojaldre. 

Colocamos las rosquillas en una bandeja de horno  forrada de papel de hornear.

Las cocemos 10 o 15 minutos hasta que estén doradas.

Preparamos el almíbar. Ponemos en un cazo el agua, el azúcar y la miel, cuando empiece a hervir lo dejamos 10 minutos.

Cuando se templen la rosquillas, las bañamos en el almíbar, sin miedo, no salen empalagosas. Las dejamos escurrir y las rebozamos en azúcar.

Buenísimas!

Con lo que sobró de hojaldre, hice unos cuadraditos, pero curiosamente se caen las capas, no quedan como las rosquillas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario