Todas las recetas

domingo, 25 de mayo de 2014

BOLLITOS DE YOGURT Y MIEL (KITCHENAID)




!Que buuuueenos! fáciles y sin ingredientes raros. Los repetiré. 
Lo peor es que están buenos sobre todo el día que los haces y el siguiente. Pero vamos, el tercer día solo quedaba uno.

Lo he copiado del blog Cocinando con Kisa

INGREDIENTES

300 gr de harina de fuerza
40 gr de miel
60 gr de yogur desnatado
150 gr de leche
15 gr de levadura fresca o 5 gr de levadura seca
35 gr de mantequilla en pomada
5 gr de sal

PREPARACIÓN

Poner en la amasadora la leche, la levadura, el yogur, la miel, la harina y la sal. Poner velocidad baja 7 minutos. Cuando todo esté integrado añadimos la mantequilla. Cuando acaben los 7 minutos, ponemos 3 minutos mas a una velocidad mas alta.

Sacar la masa y dejar reposar, alrededor de una hora, en un bol dentro de una bolsa. El bol podemos untarlo con aceite para que no se pegue.

Cuando pase el tiempo cortamos trocitos de masa y les damos forma de bola. Los colocamos en el molde un poco separados, pulverizamos con agua y los dejamos reposar  otros 45 minutos.

Precalentamos el horno a 180º y los cocemos hasta que los veamos dorados. Nada mas salir del horno los pintamos con mantequilla derretida.



No hay comentarios:

Publicar un comentario