La tomamos en una cena con amigos, de no ser así, podría ser un plato único perfecto.
La he copiado de la revista de agosto de Thermomix: COCINA RÁPIDA, COMO DISFRUTAR DEL TIEMPO LIBRE.
He cambiado bastantes cosas y no he utilizado Thermomix sino una sartén. Está muy buena.
INGREDIENTES
100 gr de cebolla
50 gr de aceite de oliva virgen extra
100 gr de beicon en daditos
150 gr de boletus frescos o congelados
Un paquete de gulas
Una bolsa de ensalada variada
sal
100 gr de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
PREPARACIÓN
Cortar fina la cebolla y sofreír alrededor de 5 minutos. Añadir el beicon y seguir rehogando. Poner las setas y al cabo de 3 minutos las gulas, sofreír otros 3 minutos.
En una ensaladera amplia poner la lechuga variada, a continuación, echar el contenido de la sartén.
Pasar, sin aceite ni nada, las rodajas de queso de cabra por la misma sartén donde estaba todo lo demás. Colocar encima.
A cenaaarrr!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario