Todas las recetas

domingo, 11 de mayo de 2014

MAGDALENAS DE PUEBLO CON THERMOMIX






Están muy buenas, sanas, se hacen en un momento y sale bastante cantidad. Lo copie del blog Directo al Paladar. Las tuve que cocer en dos veces. Me salio bastante mejor la segunda hornada, ademas la primera vez se me olvidó poner azúcar encima.

INGREDIENTES

230 gr de aceite de girasol
350 gr de harina 
200 gr de azúcar
100 gr de nata
4 huevos L
1 sobre de levadura química
ralladura de limón

PREPARACIÓN

Poner la mariposa, añadir los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Programar 7 min, 37º, vel 3. Cuando termine echar el aceite y la nata, batir 3 min, vel 2.

Quitar la mariposa, incorporar la harina y la levadura, batir 6 seg velocidad 6.

La masa de magdalenas yo la dejo alrededor de una hora en el frigorífico. Luego se llenan los moldes, que habremos puesto dentro de otros metálicos.

Precalentar el horno a 200º y cocer sobre 15 minutos o hasta que estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario