Lo tiene todo: poca grasa, esponjoso, se conserva muy bien al menos una semana, lleva fruta, fácil de preparar...para mi un bizcocho ideal.
Lo copie del blog El rincón de Bea
INGREDIENTES
200 gr de harina o harina integral con levadura
10 gr de levadura en polvo
250 gr de plátanos maduros, sin piel
200 gr de azúcar moreno en mi caso o glas
4 huevos de 62-72 gr
70 gr de aceite de oliva suave o de girasol
PREPARACIÓN
Triturar los plátanos, vel 4 o 5, hasta que no queden grumos.
Colocar la mariposa y agregar el azúcar y los huevos batir 6 min, vel 3.
Retirar la mariposa. Añadir el aceite, mezclar 10 ó 15 seg hasta que esté mezclado.
Agregar la harina. Programar 3 seg vel 3. Mirar que toda la harina se haya integrado sin batir demasiado.
Precalentar el horno a 180º, cocer alrededor de 30 min. Según el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario