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domingo, 8 de marzo de 2015

WOOPIE PIES DE CHOCOLATE CON NUTELLA



He preparado woopie pies con otras recetas y la masa no queda como esta, esta es mas clara, tuve que utilizar una manga pastelera para repartirla.
Los hice en un tapete para macarons y salieron pequeñitos, como de bocado. Están buenos, ademas el relleno me ha gustado, por el sabor y por la composición, aunque la próxima vez pondré mas mermelada.

Los copie del blog Misthermorecetas. Salen un montón.


INGREDIENTES

120 gr de harina de repostería
20 gr de cacao puro en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura química en polvo
40 gr de mantequilla a temperatura ambiente
50 gr de azúcar moreno 1 huevo 
1 cucharadita de vainilla 
100 gr de Nutella
100 gr de leche

Relleno

250 gr de queso Philadelphia
80 gr de mermelada de fresa. Se pueden poner 100


PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180º

Tamizar: harina, cacao, bicarbonato y levadura.

Batir mantequilla y azúcar con una batidora hasta que se mezclen bien.

Añadir el huevo y la vainilla volver a batir.

Ahora la Nutella, mezclar bien.

Alternar harina y leche. Un tercio de harina, batir, mitad de leche, batir, otra parte de harina, batir, lo que queda de leche, batir, la mezcla de harina y terminar de batir hasta que quede una masa homogénea.

Poner en una manga pastelera. En un tapete de silicona ir dejando porciones, un poco separadas, crecen cuando se cuecen.

Cocer 12 minutos. Cuando los saquemos dejar enfriar un poco y llevar a una rejilla.

Para preparar el relleno batir el queso junto con la mermelada. Poner en una manga pastelera con boquilla rizada. Tiene muy buena textura.

Ir formando mini "bocadillitos" con el relleno en medio.



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