Todas las recetas

viernes, 16 de enero de 2015

ENSALADILLA DE JUDÍAS VERDES Y SEPIA





Distinta, muy buena, muy fácil. Si se hace sin mucha mayonesa, como la he hecho yo, sin demasiadas calorías. Recomendable, mucho.

La he copiado del blog Recetarío Canecositas. Ella la prepara con Thermomix, yo de forma tradicional y con las cantidades a ojo.


INGREDIENTES

500 gr de judías verdes
una sepia grandecica
patatas
mayonesa
2 huevos duros


PREPARACIÓN

Hice las judías y las patatas cocidas al vapor en la olla exprés. Las puse con un poco de agua en el cestillo para cocer al vapor 5 minutos y dejar que la olla se despresurice sola.

Hacer la sepia a trocitos bien pequeños y pasarla por la sartén hasta que esté tierna y sin agua.

Cocer los huevos 12 minutos hasta que esté duros.

Mezclar sepia , judias y mayonesa.

Cubrir con el huevo duro rallado. Decorar.

No hace falta comerla muy fría, tibia está muy rica





No hay comentarios:

Publicar un comentario