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jueves, 21 de mayo de 2015

BERENJENAS RELLENAS DE POLLO Y SETAS



Nos ha gustado mucho esta receta. La he copiado de la revista COCINA Lecturas nº 92, la de la pasada Navidad.

La he preparado para dos y con algunos "arreglos" que la convierten en un plato de cocina rápida y muy fácil.

Voy a poner los ingredientes y como prepararlo, no los he pesado y tampoco creo que haya que hacerlo.


INGREDIENTES

Una berenjena gordica
Una pechuga de pollo
cebolla
1 diente de ajo
Media bolsa de setas congeladas
1/2 vasito de vino blanco
queso rallado
Aceite de oliva, sal


PREPARACIÓN


Como no tenía descongeladas las setas las he puesto a fuego bajo en una sartén hasta que se han descongelado, luego las he puesto en un escurridor.

Despuntar la berenjena, cortarla por la mitad y ponerla en el microondas en tandas de dos minutos hasta que esté blanda y se pueda sacar la carne con una cuchara fácilmente. Con 6 u 8 minutos hay bastante.

Poner dos cucharadas de aceite de oliva en la misma sartén y pochar cebolla cortada muy fina y un diente de ajo a trocitos.

Añadir la pechuga de pollo cortada a trocitos pequeños, seguir sofriendo todo junto. Al cabo de 4 minutos añadir el vino y dejar cocer hasta que reduzca del todo.

Poner un par de cucharadas mas de aceite y agregar las setas y la carne que habremos sacado de la berenjena, para luego rellenar, a trocitos. Añadir la sal.

Pasados un par de minutos rellenar las berenjenas y rallar queso por encima.

Las he gratinado usando una función combi del microondas que utiliza el grill.

En 12 minutos estaban listas.







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