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martes, 2 de diciembre de 2014

MAGDALENAS DE GALLETA Y CHOCOLATE CON THERMOMIX



Magdalena, galleta y chocolate todo junto ¿se puede pedir mas?. Con thermomix no se tarda nada en hacerlas, si no fuera por el rato que hay que refrigerar,  en un momento estarían. Las preparo para la merienda de mi hijo.

Las copie del blog Misthermorecetas


INGREDIENTES


150 gr de chocolate fondant en trozos
1 paquete de galletas María (200 gr)
2 cucharaditas de levadura Royal
100 gr de mantequilla, temperatura ambiente
75 gr de azúcar
3 huevos


PREPARACIÓN


Yo piqué el chocolate con un cuchillo pero se puede picar con la thermomix, 6 segundos velocidad 5. Cuidado con dejarlo polvo, tienen que quedar trocitos. Reservar.

Echar las galletas en el vaso, programar 20 segundos velocidad 8. Tienen que quedar completamente trituradas, si hace falta se pone mas tiempo.

Añadir la levadura, la mantequilla el azúcar y los huevos, 25 segundos velocidad 6.

Incorporar el chocolate y mezclar con una espátula.

Poner los papeles para magdalenas en un molde rígido, rellenar y guardar en el frigorífico alrededor de 30 minutos.

Mientras, precalentamos el horno a 180º. 

Cocer unos 25 minutos. Cuando se puedan tocar las sacamos del molde metálico y las dejamos enfriar en una rejilla.




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