Todas las recetas

sábado, 27 de diciembre de 2014

TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE THERMOMIX




El turrón favorito de mi hijo. Lo he preparado con thermomix, pero creo que se puede hacer muy bien poniendo al baño maría el chocolate hasta que se derrita.
Hay distintas proporciones en las recetas que he visto, esta la he copiado del blog Misthermorecetas aunque he variado un poco el proceso.
Salen dos tabletas, la otra no tan grande como la de la foto.



INGREDIENTES

300 gr de chocolate con leche
250 gr de chocolate fondant
80 gr de manteca de cerdo
80 gr de arroz inflado chocolateado (choco-krispis)


PREPARACIÓN

Poner los dos chocolates en el vaso de la thermomix, programar 5 min, tem 50º, vel 2. Tiene que quedar totalmente fundido, si no es así, añadir mas tiempo.

Echar la manteca y programar 5 min, tem 50º, vel 2.

Echar el arroz inflado y mezclar con la espátula.

Una vez en los moldes dar unos golpes sobre la encimera. Dejar enfriar  hasta que esté duro.





No hay comentarios:

Publicar un comentario