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jueves, 25 de abril de 2013

TIRAMISU SIN HUEVO







Este tiramisu hace tiempo que lo preparo, me gusta mucho y no lleva huevo crudo. Con el celebramos el día de Aragón, San Jorge.
Lo copie del blog  la Zuccheriera



INGREDIENTES 

250 gr. de requesón de la marca Albe.
100 gr. de azúcar.
100 gr. de nata montada (esta vez no tenia, pero le pongo los 180 que suele traer el brik).
150 gr. de queso mascarpone (yo puse toda la tarrina).
Una cucharadica de vainilla líquida.
Pan de brioche de La Bella Easo (en esta ocasión con pepitas de chocolate)
200 ml de café fuerte (café soluble, dos cucharadas soperas con agua fria)
2 cucharadas soperas de licor de café.
Cacao Valor sin azúcar y trocicos de chocolate para adornar. 


PREPARACIÓN

Batimos muy bien el azúcar, el queso y el requesón hasta obtener una mezcla cremosa. 

Montamos la nata y mezclamos, con movimientos envolventes, con la crema anterior. 

Preparamos el café y le añadimos el licor de café.

En una fuente rectangular, no muy grande, ponemos unas cucharadas de crema en el fondo. Quitamos los bordes de las rebanadas de brioche, colocamos una capa y la mojamos con la mezcla de café y licor. Como tenia ya las pepitas de chocolate, no le añadí, si no se añaden. Ponemos otra capa de crema, otra de brioche y una última de crema de queso.

Adornamos, a la hora de servir, con cacao en polvo y más perlitas de chocolate o escamas. 

Al día siguiente aún está mas rico y se corta mucho mejor.





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