Todas las recetas

lunes, 8 de abril de 2013

HUEVOS RELLENOS



Estos huevos rellenos los hacía mi suegra hasta hace unos años en Semana Santa. Están muy buenos, son un poco laboriosos pero merece la pena. Yo los hago desde hace pocos años, en Jueves Santo, así se cogen con mas ganas !todo cuenta!.

Ingredientes

Huevos
Atún
Cebolla
Tomate triturado
Pan rallado
Huevo para rebozar
Aceite para freír

Preparación

Se cuecen  los huevos 12 minutos en un cazo con agua hirviendo, dejar uno para rebozar. Ponerlos en agua fría y cuando se enfríen, pelar,cortar por la mitad y quitar la yema.
En una sartén freir cebolla cortada muy finica, añadir el atún y el tomate, sofreír unos minutos, luego añadir las yemas de huevo, revolver. Con la mezcla resultante volver a llenar los huevos.
Batir el huevo. Rebozar los huevos primero en el huevo batido y después en pan rallado. Freír en aceite caliente, con cuidado, con un minuto es suficiente. Poner sobre papel de cocina.






No hay comentarios:

Publicar un comentario