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lunes, 1 de abril de 2013

GALLETAS DE AVENA, COCO Y CHOCOLATE










!Que buenas están estas galletas! Siempre que las he hecho, el que se ha despistado, no las ha probado. Esta Semana Santa, el domingo de Pascua, las hice para llevar dulce con el café de la comida,! por poco no puedo hacer las fotos!. Con estas tres me tuve que arreglar.
Las copie de la revista nº 40 de Thermomix. Dulce y Sorprendente, así se llama.


INGREDIENTES

130 gr. de mantequilla.
150 gr. de azúcar moreno.
50 gr. de azúcar normal
Un sobrecico de azúcar vainillado (yo unas gotas de vainilla líquida)
1 huevo
100 gr de copos de avena.
60 gr. de coco rallado
60 gr. de harina de repostería
1/2 cucharadica de bicarbonato
1/2 cucharadica de levadura en polvo
1/2 cucharadica de sal
200 gr. de chocolate fondant


PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 170º. Forrar la bandeja de horno con papel de hornear. Salen varias bandejas.

En el vaso poner la mantequilla, las dos clases de azúcar, la vainilla y el huevo. Programar 30 seg/ vel 3.

Agregar la avena, el coco, la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal. Mezclar 40 seg, vel 4.
Formar bolitas, pequeñas, crecen mucho en el horno. Ponerlas separadas en la bandeja, 7 u 8 cm. Hornear alrededor de 10 minutos, la parte de abajo tiene que quedar tostada.

Mientras se hacen poner el chocolate en el microondas, de 30 en 30 segundos para que no se queme. Sacar del horno y dejar enfriar, quedan muy finas, así que no tardan mucho. Poner una capa de chocolate en una galleta y colocar otra encima. Dejar un rato en la nevera para que se endurezca el chocolate.


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