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miércoles, 3 de agosto de 2016

ENSALADA DE QUINOA





Nunca había probado la quinoa, me ha gustado mucho. Acompañada de estos ingredientes me ha parecido un plato muy rico y fresquito para el verano.

La he copiado del libro de Isasaweis COCINA SANA PARA DISFRUTAR. He cambiado algunos ingredientes, el resultado final es muy bueno.

Con 125 gr de quinoa ha salido primer plato para dos personas para dos días. Es mejor preparar solo lo que se vaya a comer, de un día para otro los ingredientes se ablandan.


INGREDIENTES

125 gr de quinoa
250 gr de caldo de pollo (puse agua)
2 huevos duros
1 aguacate gordico
Tomatitos cherry
Un puñado de aceitunas negras
2 cucharadas de anacardos (puse quicos gigantes y cacahuetes tostados)
Aceite de oliva virgen extra
Zumo de limón
Perejil fresco (no le puse)


PREPARACIÓN 

Lavamos muy bien en un bol la quinoa, cambiando el agua varias veces, escurrimos y cocemos entre 15 y 20 minutos. Al cabo de ese tiempo se ha consumido el caldo. Dejamos enfriar.

Cocemos 10 minutos los huevos, refrescamos en agua fría y pelamos.

Cortamos en trozos los tomates cherry, la carne del aguacate (rociamos con zumo de limón para que no se ponga negro) y el huevo. Ponemos en una ensaladera. Añadimos un puñado de quicos, otro de cacahuetes y otro de aceitunas negras. 
Echamos la quinoa y regamos con aceite de oliva, revolvemos todo muy bien.

! Listo para comer ¡¡ 


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