Una coca buenísima, tierna y con un puntito de sabor a anís que la hace distinta y muy rica.
El molde para hacer coca que tengo es pequeño, 29X19X4, para la cantidad de masa de esta receta así que he reducido a la mitad los ingredientes.
Estos son los que he usado para mi molde.
El molde para hacer coca que tengo es pequeño, 29X19X4, para la cantidad de masa de esta receta así que he reducido a la mitad los ingredientes.
Estos son los que he usado para mi molde.
La copie del blog Gastronomía & Cia.
INGREDIENTES
2 huevos
150 gr de azúcar
110 gr de aceite de girasol
220 gr de leche
30 gr de anís
250 gr de harina bizcochona (con levadura)
Una pizca de sal
2 peras pequeñas conferencia
PREPARACIÓN
Batimos los huevos y el azúcar hasta que doblen su volumen.
Añadimos aceite, anís y leche. Mezclamos bien.
Tamizamos la harina con la pizca de sal y la vamos añadiendo poco a poco removiendo con una espátula.
Precalentamos el horno a 180º.
Forramos el molde con papel de horno y pintamos con mantequilla. Echamos la masa y colocamos por encima las peras cortadas en rodajitas y una capa de azúcar para que al hornear se forme costra en la coca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario