Todas las recetas

martes, 16 de agosto de 2016

COCA DE LLANDA CON PERAS Y ANIS





Una coca buenísima, tierna y con un puntito de sabor a anís que la hace distinta y muy rica. 

El molde para hacer coca que tengo es pequeño, 29X19X4, para la cantidad de masa de esta receta así que he reducido a la mitad los ingredientes.
Estos son los que he usado para mi molde.



INGREDIENTES

2 huevos
150 gr de azúcar
110 gr de aceite de girasol
220 gr de leche
30 gr de anís
250 gr de harina bizcochona (con levadura)
Una pizca de sal
2 peras pequeñas conferencia


PREPARACIÓN

Batimos los huevos y el azúcar hasta que doblen su volumen.

Añadimos aceite, anís y leche. Mezclamos bien.

Tamizamos la harina con la pizca de sal y la vamos añadiendo poco a poco removiendo con una espátula.

Precalentamos el horno a 180º.

Forramos el molde con papel de horno y pintamos con mantequilla. Echamos la masa y colocamos por encima las peras cortadas en rodajitas y una capa de azúcar para que al hornear se forme costra en la coca. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario