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jueves, 17 de marzo de 2016

TORTAS PANADERAS DULCES THERMOMIX





Muy buenas, ideales para el desayuno. No tiene ninguna complicación prepararlas, solo hay que tener paciencia con los levados.
Las he copiado del blog La Juani de Ana Sevilla. En este caso he preparado la masa con Thermomix.


INGREDIENTES

130 gr de agua
70 gr de aceite de oliva suave
100 gr de leche
20 gr de levadura fresca de panadero
450 gr de harina de fuerza
40 gr de azúcar
1 cta rasa de sal
Aceite para pincelar
Azúcar para espolvorear
Licor de anis para salpicar

PREPARACIÓN

Ponemos en el vaso agua , aceite y leche. Programar 2 min, 40º, vel 1

Añadimos la levadura, 4 seg. vel 4

Echamos la harina, el azúcar y la sal, programamos 4 min vel espiga. La masa tiene que quedar pegajosa. Yo he tenido que añadir algo mas de leche. Dejar tapado hasta que doble su volumen.

Desgasificamos la masa y la dividimos en tres partes. Estiramos dando forma de circulo y dejamos levar otra media hora.

Precalentamos el horno a 230º.

Pincelamos las tortas con aceite de oliva y espolvoreamos azúcar. Hacemos hoyitos con los dedos.

Cocemos 15 minutos o menos, según hornos.

Se pueden salpicar con una gotitas de anís (yo no lo hice)





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