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martes, 4 de noviembre de 2014

ROSQUILLAS DE CANDIL




Hace mucho que no las preparaba, lleva un rato freírlas, pero !están tan buenas!. Son blanditas y duran bastantes días así. Las preparé en Todos los Santos, en vez de buñuelos.
Con estas medidas me salieron un montón y como puse un cazo pequeño para freír, las acabé haciendo de una en una.
Se hacen con una buñolera que tiene forma de candil, la masa es blandica.

La receta la copie del blog Velocidad Cuchara, aunque yo las hice sin thermomix. Se prepara la masa en un momento.


INGREDIENTES

100 ml de leche entera
100 ml de anís dulce
100 ml de aceite (puse girasol)
cáscara de limón
200 gr de azúcar
1 sobre de levadura
350 gr de harina de repostería
4 huevos
aceite para freir


PREPARACIÓN

Calentar el aceite con la cáscara de limón. Sacar la cáscara y dejar enfriar el aceite.

Batir los huevos

Unir todos los ingredientes. Me tuve que ayudar de la batidora, no conseguía una masa sin grumos.

Poner a calentar el aceite y meter la buñolera, cuando esté caliente sacarla y con una cuchara ir echando masa, hasta la mitad o un poco mas, introducir del todo en el aceite. Poco a poco se despegan y se sueltan. Ir dando la vuelta hasta que creamos que están bien fritas.
La buñolera se mete vacía en el aceite caliente antes de hacer cada rosquilla. 
Cuando estén fritas sacar y dejar sobre papel de cocina. Cuando estén templadas pasarlas por azúcar.



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