Fáciles, ricas, rápidas, lo tienen todo. Recomendables 100%. Las copie del libro Dulces y Postres de Ana Mª Prieto del blog Las recetas de mama.
INGREDIENTES
300 gr de almendra cruda molida
2 huevos medianos
180 gr de azúcar
1 cucharada de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura de pastelería
70 gr de harina
1 cucharada sopera de agua de azahar
Azúcar glas para rebozar
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º.
Poner en un bol todos los ingredientes secos: almendra, azúcar, harina y levadura. Mezclar bien.
Batir un poco los huevos y añadir el agua de azahar y la vainilla.
Echar en el bol de los ingredientes secos y mezclar muy bien. Con la manos mojadas en agua hacer pequeñas bolitas que se rebozan en azúcar glas y se colocan en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
En mi horno han tardado 20 minutos, cada horno es distinto. Se han de ver un poco doradas y craqueladas.
Me han salido 29.
No hay comentarios:
Publicar un comentario