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domingo, 23 de noviembre de 2014

PASTAS MARROQUIES





Fáciles, ricas, rápidas, lo tienen todo. Recomendables 100%. Las copie del libro Dulces y Postres de Ana Mª Prieto del blog  Las recetas de mama


INGREDIENTES


300 gr de almendra cruda molida
2 huevos medianos
180 gr de azúcar
1 cucharada de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura de pastelería
70 gr de harina
1 cucharada sopera de agua de azahar
Azúcar glas para rebozar


PREPARACIÓN


Precalentar el horno a 180º.

Poner en un bol todos los ingredientes secos: almendra, azúcar, harina y levadura. Mezclar bien.

Batir un poco los huevos y añadir el agua de azahar y la vainilla.

Echar en el bol de los ingredientes secos y mezclar muy bien. Con la manos mojadas en agua hacer pequeñas bolitas que se rebozan en azúcar glas y se colocan en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

En mi horno han tardado 20 minutos, cada horno es distinto. Se han de ver un poco doradas y craqueladas.

Me han salido 29.

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