Todas las recetas

domingo, 21 de septiembre de 2014

GALLETAS DE MERENGUE DOS CHOCOLATES







Otras galletitas, ricas ricas, del libro Objetivo: Galleta Perfecta (Alma Oregón). Las iré preparando todas poco a poco. Estas se guardan bastantes días en una lata metálica.


INGREDIENTES

3 claras de huevo
75 gr de azúcar blanca
165 gr de chocolate negro
105 gr de chocolate blanco
100 gr de nueces picadas

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180º.

Derretir el chocolate blanco y el chocolate negro al baño maría o en el microondas. Dejar templar.

Batimos las claras a punto de nieve. Vamos incorporando poco a poco el azúcar hasta que se formen picos blandos. Incorporamos el chocolate y las nueces y mezclamos con cuidado para que no se baje.

Echamos porciones de masa en una bandeja de horno cubierta de papel especial para horno. Cocemos 1o minutos.

Dejar templar y pasar a na rejilla hasta que se enfríe del todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario