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miércoles, 3 de septiembre de 2014

BIZCOCHO DE AVELLANAS Y GALLETAS THERMOMIX



Es un bizcocho riquísimo, alto, jugoso y con un delicioso sabor a avellanas. LLevé la mitad al trabajo y no me ha dado tiempo ni de hacer la foto del corte. Queda mejor en las fotos si se cubre con azúcar glas, pero creo que no le hace falta, está lo justo de dulce sin nada. El molde es metálico de 23 cm.
Lo copie del blog misthermorecetas.


INGREDIENTES

200 gr de avellanas
12 galletas tipo María ( yo puse 10 de las Digestive, son mas gordicas)
6 huevos
1 cucharadita de vainilla
200 gr de azúcar (puse 180 gr)
1 sobre de levadura Royal
40 gr de ron (puse Cointreau)
40 gr de aceite de girasol
1 pellizco de sal

PREPARACIÓN


Precalentar el horno a 180º. 

Ponemos las avellanas y las galletas en el vaso de la thermomix, trituramos 30 segundos, velocidad 5-7-9. Con la espátula  bajamos los restos.

Echamos los huevos y mezclamos durante 15 segundos, velocidad 3.

Agregamos la sal, la vainilla, el azúcar y la levadura, 15 segundos velocidad 3.

Ponemos el ron y el aceite, programamos 20 segundos, velocidad 4.

Vertemos la mezcla en el molde que tendremos engrasado y cocemos unos 40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.

Cuando esté tibio lo dejamos que termine de enfriarse en una rejilla.

No se como aguantará el paso de los días. Los tres que ha durado, buenísimo.










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