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lunes, 4 de noviembre de 2013

BUÑUELOS, RECETA DE ÚRSULA







Riquísimos!!! Con esta receta salen muchos, mas del doble de los que se ven en la foto. Desaparecen enseguida, merece la pena hacer toda la cantidad.

Receta de Úrsula, probada desde hace años.


INGREDIENTES


1 vaso pequeño (de los de vino) de aceite.
2 vasos de agua.
Un chorro de anís dulce (como medio vaso)
4 cucharadas de azúcar.
8 cucharadas colmadas de harina.
4 huevos
Aceite de girasol para freír.


PREPARACIÓN


En un cazo echar  el agua, el aceite, el azúcar y el anís. Ponerlo al fuego hasta que empiece a hervir, apagar y añadir la harina de golpe, revolver bien y dejar enfriar. 

Ir añadiendo los huevos de uno en uno, amasar con la mano hasta que esté integrado, así hasta tener los cuatro.

Poner bastante aceite al fuego hasta que esté bien caliente. Ir echando cucharadicas pequeñas de masa, tienen que flotar. Si se pone mucha masa a la vez se puede quedar cruda por dentro. Algunos están muy tostados, siempre me da miedo que queden mal fritos. 

Estos salieron muy bien. Rellenos también tienen que estar buenos. No se si aguantarán bien de un día para otro, no llegaron.



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