Todas las recetas

jueves, 14 de noviembre de 2013

BROWNIE DE CAFE Y AVELLANAS MICROONDAS





Sin gastar apenas energía, un bizcocho que se hace en un momento y de sabor está muy bueno.


INGREDIENTES

150 gr de mantequilla.
200 gr de azúcar moreno.
30 gr de café soluble (puse 20).
2 huevos.
150 gr. de harina.
100 gr. de avellanas ( como no tenía bastantes, mitad avellanas, mitad nueces).


PREPARACIÓN

Fundir la mantequilla con cuidado en el microondas (de 30 en 30 segundos).

Añadir el azúcar, café, harina tamizada y huevos, integrar todo bien. Incorporar los frutos secos un poco picados.

En un molde para microondas, pequeño, un poco engrasado, verter la mezcla. 

Poner en el micro sin tapar, a máxima potencia durante 5 minutos, dejar reposar, sin abrir la puerta otros 5 minutos.

Lo copie del blog Y a la luna se le ve el ombligo.  

En el trabajo les ha gustado mucho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario