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jueves, 14 de noviembre de 2013

EMPANADA DE POLLO






Esta masa está muy buena, sale la cantidad necesaria para una empanada pequeña. En este caso la rellené de pollo cocido, de los caparazones usados para caldo.
No recuerdo de donde saqué la receta.


INGREDIENTES

5O gr de aceite.
50 gr de vino blanco.
50 gr de agua.
230 gr de harina normal.
1 cucharadita de sal.
10 gr. de levadura de panadería.
Huevo batido para pintar.

Relleno

Pollo cocido a trocicos pequeños.
Cebolla picada fina.
Pimiento rojo de lata.


PREPARACIÓN

Para el relleno, cortar finica la cebolla y pocharla a fuego bajo, añadir el pollo y el pimiento cortado a trocicos pequeños, dar una vuelta en la sartén hasta que se ablande el pimiento. Sacar  y dejar enfriar.

En el vaso poner el aceite, vino, agua, sal y programar 1 min, 37º, vel 1. Añadir la harina y la levadura, poner 4 seg, vel 5, 1,30 vel espiga.

Hacer dos porciones, estirar hasta que la masa quede finita. Poner el relleno, la otra parte encima, sellar y pintar con huevo batido.

Precalentar el horno a 200º y hornear durante 15 ó 20 minutos. 

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