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sábado, 28 de septiembre de 2013

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y OREO CON THERMOMIX





Esta tarta está muy rica y se hace muy fácil, si ademas preocupa poco la decoración como es mi caso, es una tarta ideal. No está muy dulce. La he copiado del blog misthermorecetas.

INGREDIENTES

Base

200 gr de galletas oreo.
100 gr de mantequilla (yo he puesto 50)

Para la tarta 

500 gr de nata para montar.
140 gr de leche condensada.
400 gr de leche entera.
2 sobres de cuajada
150 gr. chocolate blanco.

Decoración

3 galletas oreo.


PREPARACIÓN

Para la base trituramos las galletas enteras y mezclamos con la mantequilla líquida o muy blandica. 

Colocamos en un molde redondo de 23 cm, apretar y poner en el frigorífico mientras hacemos lo demás.

Para preparar la tarta, echamos todo en el vaso de la thermomix, la nata, la leche condensada, la leche entera, cuajada, y chocolate blanco. Poner 10 minutos, 90º, velocidad 2, después 2 minutos, varoma, velocidad 2. Dejar reposar 4 minutos y echar con cuidado sobre la base. Reservar al menos 6 horas, las tartas de este tipo las hago siempre el día anterior.

Para la decoración, una vez cuajada la tarta, cuando vas a empezar a comer, triturar 3 galletas oreo enteras pulsando tres veces el turbo.







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