Todas las recetas

miércoles, 4 de septiembre de 2013

BIZCOCHO CLÁSICO DE YOGURT TUNEADO






Es el bizcocho mas fácil de hacer del mundo, merece totalmente la pena. He cambiado un vaso de harina por uno de almendra molida. !Que bueno!


INGREDIENTES

Un yogurt natural.
La medida del vaso del yogurt de aceite de girasol.
Dos medidas el vaso del yogurt de azúcar.
Dos medidas del vaso del yogurt de harina floja de repostería. 
Una medida del vaso de almendra molida.
3 huevos
1 sobre de levadura de repostería.


PREPARACIÓN

Poner todo en un bol, mezclar bien con una batidora. Engrasar un molde con margarina o aceite de girasol y poner dentro la mezcla.
Meter en el horno precalentado a 180º hasta que esté cocido. Alrededor de 30 ó 35 minutos, depende del horno. Pinchar con una aguja hasta que salga limpia.







Nos ha durado cuatro días y se podía comer muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario