Todas las recetas

jueves, 10 de octubre de 2013

FIDEUA A MI MANERA






Esta fideua es en mi casa comida rápida. A veces compro una bandeja de preparado para paella, otras un poco de cada cosa.


INGREDIENTES

Una bandeja de preparado para paella de Mercadona (pocas veces) de Hipercor, casi siempre o

250 gr de mejillones
6 gambas grandes
150 gr de chirlas
150 gr de anillas de calamar
1 litro de caldo preparado del super o caldo casero congelado
cebolla
Pasta de fideua
azafrán


PREPARACIÓN

Sofreír cebolla cortada muy fina. Cuando está transparente añadir todo el marisco limpio, poner fuego fuerte y esperar hasta que se sofría y se abran las chirlas y los mejillones. Añadir la pasta, según las personas que vayan a comer. Dar una vuelta a todo y empezar a echar el caldo, mas vale quedarse corto, siempre se puede ir añadiendo el que haga falta. Cocer el tiempo que recomiende el fabricante, unos 10 minutos.

En 25 minutos desde que empiezas, está la comida en la mesa.


Solo tiene ventajas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario