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miércoles, 29 de mayo de 2013

COFFEE CAKE






Es una pasada lo bueno que está. Desde que lo vi en el blog  Pasen y degusten supe que me gustaría. Seguro que lo preparo más veces. Lo llevé al trabajo y les encantó.
Con Kitchenaid.


INGREDIENTES

Para la cobertura.

240 gr. de frutos secos variados (nueces, almendras, avellanas).
55 gr. de azúcar moreno.
80 gr de perlitas de chocolate.
1 cucharada de canela en polvo.
1 cucharada de harina.

Para la masa del bizcocho.

113 gr. de mantequilla temperatura ambiente.
200 gr de azúcar.
2 huevos.
Una cucharada de vainilla líquida.
215 gr. de harina.
1 cucharada de levadura.
1/2 cucharada de bicarbonato.
1 pizca de sal.
180 gr. de yogur natural.


PREPARACIÓN

Preparamos la cobertura. Mezclamos todos los frutos secos y los picamos dejando bastantes trozos gruesos. Añadimos las perlitas de chocolate, la canela, la harina y el azúcar. Reservamos.

Batimos la mantequilla durante 2 minutos. Utilicé la pala de la kitchenaid y velocidad 3. 

Añadimos el azúcar y batimos a la misma velocidad, 3 minutos más.

 Ponemos los huevos de uno en uno. El segundo cuando el primero esté totalmente integrado. Añadimos la vainilla, mezclamos.

En un bol aparte pesamos la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal.

Ponemos la máquina al 1 y añadimos en tres veces al harina, alternándola con el yogur. Harina, yogur, harina, yogur, harina.

He usado el molde rectangular de Pyrex (el grande) 25X20 ya que lo quería llevar al trabajo y tiene tapa. 

Engrasamos el molde, ponemos la mitad de la masa para bizcocho preparada, encima la mitad de la mezcla de cobertura, la otra mitad de masa para bizcocho (con paciencia, está espesa) y terminamos con el resto de la cobertura.

Cocemos en el horno precalentado a 180º alrededor de 60 minutos

Ha sido difícil sacar un trozo en condiciones para hacer la foto al corte, pero aquí está.







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