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martes, 14 de mayo de 2013

CINNAMON ROLLS (ROLLOS DE CANELA) THERMOMIX




Estos rollitos gustan mucho en mi casa y en mi trabajo . Suelo poner menos mantequilla de la que corresponde, menos azúcar y menos canela en el relleno, así mi conciencia está mas tranquila y siguen estando buenísimos.

Los he copiado del blog Velocidad Cuchara, la Comunidad. Están preparados con thermomix 21.


 INGREDIENTES

25 gr. de levadura fresca de panadero
75 gr. de mantequilla blanda
75 gr de azúcar
550 gr. de harina
300 ml de leche
1/2 cucharadica de sal

Relleno
70 gr de mantequilla
50 gr de azúcar ( moreno, en mi caso)
canela
un huevo para pintar.


PREPARACIÓN

Poner en el vaso la leche y la mantequilla y programar 2 minutos, 40º, vel 2. 

Añadir la levadura, vel 3 unos segundos.

Agregamos los ingredientes que faltan: azúcar, harina, sal, 4 minutos velocidad espiga.

Dejar dentro del vaso de la thermomix bien tapado hasta que doble su volumen, aproximadamente una hora. 

Estirar formando un rectángulo, pintar con una pasta hecha con los ingredientes del relleno.

Enrollar  y cortar en rodajitas, poner en  la llanda del horno, separadas y dejar en reposo alrededor de media hora. 

Calentar el horno a 200º, pintar con huevo y cocer unos 10 minutos, según lo tostados que se quieran.








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