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martes, 30 de abril de 2019

TARTA DE CAFÉ Y CHOCOLATE BLANCO THERMOMIX








Esta es otra de esas recetas que lo tiene todo, fácil, rica y sin horno. Solo hay que prepararla con algo de tiempo.
La copie del blog MisThermorecetas.

Molde 23 cm

INGREDIENTES

Base

300 gr de galletas
90 gr de mantequilla

Crema de café

250 gr de queso Philadelphia
250 gr de nata 35% materia grasa
130 gr de leche entera (puse semidesnatada)
120 gr de azúcar
5 gr de café soluble
1 sobre de cuajada

Crema chocolate blanco

250 gr de queso Philadelphia
250 gr de nata 35% materia grasa
100 gr de leche entera (puse semidesnatada).
100 gr chocolate blanco
80 gr de azúcar (no lo puse)
1 sobre de cuajada

PREPARACIÓN

Para la base, trituramos las galletas, derretimos en el microondas la mantequilla, lo unimos bien todo y forramos la base del molde. Reservamos en el congelador hasta el momento de usarla.

Crema de café

En 30 gr de leche, que habremos calentado unos segundos em el microondas, disolvemos el café soluble.

En el vaso de la Thermomix ponemos el queso, la nata, el resto de la leche, el azúcar, el sobre de cuajada y el café. 7 min, 90º, vel 4

Volcamos sobre la base de galletas del molde.

Lavamos el vaso y secamos.

Crema de chocolate blanco

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix. 7 min, 90º vel 3.

Echamos sobre la crema de café con cuidado, poniendo una cuchara para que no caiga directamente sobre la crema.

Dejamos enfriar al menos cuatro horas. Mejor de un día para otro.



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