Otra nueva receta del libro de Anna Terés, COCINA PARA TRIUNFAR, está muy bueno y se hace en un momento.
INGREDIENTES
3 huevos
1 yogur
1/2 vaso de aceite (65 ml)
2 vasos de azúcar (200 gr)
3 vasos (220gr)
2 cucharadas de cacao puro
1 sobre de levadura Royal
1/2 cucharadita de café soluble.
La piel rallada de un limón
Mantequilla para engrasar el molde
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos el azúcar con los huevos hasta que la mezcla aumente su volumen.
Añadimos el yogur, el aceite, la ralladura de limón y seguimos batiendo hasta que esté todo bien mezclado. Agregamos la harina tamizada con la levadura.
Separamos una tercera parte. Incorporamos el cacao y el café soluble, mezclamos muy bien.
Engrasamos un molde de cake ( 26X11X8). Vertemos la masa alternando las capas. Removemos haciendo zigzag con un cuchillo.
Horneamos durante 35 o 40 minutos.Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario