Todas las recetas

sábado, 13 de abril de 2019

POLLO CON BERENJENA AL CURRI






Fácil, sin calorías y sana. Se prepara en un momento ¿que más se puede pedir? Esta receta la puso Isasaweis en Instagram, no se si se puede poner un enlace o algo, yo no lo se hacer.

Para dos personas.

INGREDIENTES

Una berenjena grande
Una pechuga de pollo grandecica
Aceite de oliva
Cebolla
2 cucharaditas de curry (puse una)
Un puñado de pasas de corinto (no tenía en casa).

PREPARACIÓN

Partimos la berenjena por la mitad a lo largo, le hacemos un par de cortes sin llegar a la piel, echamos un chorrito de aceite y tapada la ponemos en el microondas, primero 5 min a máxima potencia y después otros 4 ó 5 según sea de gorda. Dejamos enfriar mientras preparamos el resto.

Cortamos finita la cebolla y rehogamos con un poco de aceite hasta que esté tierna.

Hacemos tiras la pechuga de pollo, salpimentamos y añadimos a la sartén junto a la cebolla, cuando esté lista. Dejamos cocinar todo junto durante 5 min removiendo. 
Agregamos el puñado de pasas, el curry, la carne de la berenjena sin la piel y a trocitos y medio vaso de agua. Cocinamos a fuego medio-bajo durante 10 o 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario