Todas las recetas

martes, 1 de mayo de 2018

ESPIRALES DE HOJALDRE Y NUTELLA




Que ricos!!!Que fáciles!!! y con solo dos ingredientes!! Se mantienen bien un par de días, incluso tres.
He visto la receta en el blog Las Recetas de Mama, aunque es muy fácil en este blog hay un vídeo.

INGREDIENTES

2 láminas de hojaldre
Nutella
1 huevo para pintar
Azúcar glas (para adornar)


PREPARACIÓN

Sacamos el hojaldre del frigorífico al menos 10 minutos antes de extenderlo.
En una de las láminas de hojaldre extendemos Nutella. Colocamos la otra  lámina encima y apretamos un poco con las manos. Cortamos tiras de un centímetro o un poco mas. Hacemos espirales y enrollamos formando un circulo. Pintamos con huevo batido.

Precalentamos el horno a 200º y horneamos hasta que estén doradicos. El hojaldre tiene que estar tostado si no se queda crudo por dentro. 

Cuando están fríos se pueden cubrir con azúcar glas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario