Todas las recetas

viernes, 5 de enero de 2018

MILHOJAS DE REPOLLO





Otra rica receta difícil de fotografiar para mi. Está sacada del libro VERDURAS Y LEGUMBRES de Thermomix. He comprado un montón de libros que ahora valen 7,95. Para preparar esta receta yo no la he utilizado.


INGREDIENTES

150 gr de cebolla
50 gr de aceite de oliva virgen extra
150 gr de beicon en dados
300 gr de carne picada
750 gr-1000 gr de repollo cortado en juliana
400 gr de tomate triturado
sal
1/2 cucharadita de orégano
1 ramita de albahaca (no la puse)
200 gr de mozzarella fresca
200 gr de nata líquida
150 gr de queso rallado para gratinar.

PREPARACIÓN

Cocemos al vapor en la olla rápida el repollo. El tiempo dependerá de cómo sea, yo con 8 minutos tuve bastante. Dejamos despresurizar . 

Mientras, sofreímos la cebolla que habremos cortado bien finita. Incorporamos el beicon y la carne picada. Mantenemos al fuego, removiendo con un tenedor, hasta que no quede nada crudo.

Añadimos el tomate, la sal y el orégano. Dejamos 10 minutos a fuego bajo.

En una fuente para horno ponemos la mitad del repollo, encima la salsa de carne picada. Cubrimos la carne con la mozzarella en trozos, encima el resto del repollo. Acabamos con el queso para gratinar.

Horneamos unos 10 minutos a 200º, hasta que el queso se funda.



No hay comentarios:

Publicar un comentario