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viernes, 12 de enero de 2018

CAPRICHOS DE PASAS Y NUECES THERMOMIX




Otra receta rica de los libros de Thermomix recién adquiridos por un más que módico precio. En este caso PANADERÍA Y BOLLERÍA II.
Esta masa pierde mucho de un día para otro, la próxima vez los congelaré para ver como quedan.

INGREDIENTES

Masa
160 gr de agua
20 gr de levadura prensada fresca
60 gr de aceite de oliva virgen extra
1 huevo
80 gr de azúcar
430-450 gr de harina de fuerza
1/2 cucharada de anís en grano
1 pellizco de sal

Decoración
1 huevo batido
50 gr de nueces en mitades
20 gr de pasas
6 cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN

Ponemos en el vaso el agua y la levadura. 1 min, 40º, vel 2

Añadimos el aceite, el huevo y el azúcar. 10 seg, vel 3

Incorporamos la harina, el anis y la sal. 10 seg vel 3 luego 1 min, vel espiga. Dejamos reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen. Aprox 1 hora.

Pasado el tiempo bajamos la masa 1 min, vel espiga.

Precalentamos el horno a 200º.

Extendemos la masa y la dividimos en 6 partes. Las estiramos con un rodillo y las colocamos en una bandeja de horno. Pintamos con huevo batido y colocamos encima las nueces y las pasas. Espolvoreamos con azúcar.

Horneamos unos 20 minutos aproximadamente.

Enfriamos en una rejilla.

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