Todas las recetas

sábado, 6 de mayo de 2017

ROSQUILLAS DE ANÍS




Quedan muy buenas estas rosquillas. Me encantan las masas fritas, bueno las masas de todas clases preparadas de casi cualquier forma.

Me han salido una docena, un número ideal en mi casa ya que solo somos dos y las comemos en el desayuno.

La receta está sacada del libro LA COCINA DE ISASAWEIS.


INGREDIENTES

2 huevos
6 cucharadas de azúcar (no muy llenas)
6 cucharadas de aceite de girasol
1 chorro de anís dulce
1 sobre de levadura Royal
350 gr de harina normal

Aceite de girasol para freír
Azúcar para rebozar


PREPARACIÓN

Echamos en un bol todos los ingredientes: huevos, azúcar, aceite, anís, levadura y harina. Revolvemos primero con una cuchara y luego con la mano hasta obtener una masa homogénea. Se maneja muy bien.

Hacemos bolitas y en el medio un agujero que vamos agrandando hasta tener una rosquilla.

Freímos en una sartén con aceite de girasol a fuego medio. Tienen que hacerse bien por dentro y dorarse por fuera. Una vez fuera de la sartén las dejamos sobre papel absorbente de cocina. 

Rebozamos en azúcar antes de que se queden frías. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario