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jueves, 25 de mayo de 2017

BIZCOCHO DE NUECES





Muy, muy recomendable para el desayuno además de facilísimo de preparar, no da ninguna pereza.
Se puede poner azúcar por encima cuando esté la masa en el molde para que quede con costrica.

Lo copie del blog Recetas de Rechupete.


INGREDIENTES

350 gr de harina
180º de azúcar
1 sobre de levadura
2 huevos grandes
250 ml de leche entera
100 gr de nueces
1 par de cucharaditas de canela
1/2 cucharadita de café soluble
100 gr de mantequilla derretida
Un pellizco de sal
Ralladura de un limón

PREPARACIÓN

En un bol grande batimos los huevos y el azúcar (puede ser con una minipimer) durante unos minutos. Echamos la leche y volvemos a batir.

Mezclamos la harina con el pellizco de sal, la canela y la levadura, añadimos al bol. Dejamos reposar 10 minutos.

Echamos la ralladura de limón, el café soluble y la mantequilla líquida. Batimos hasta que no queden grumos.

Precalentamos el horno a 180º.

Echamos la masa en un molde untado de mantequilla. En el momento de meter al horno ponemos las nueces y hundimos un poco, así no se irán al fondo.

Horneamos 40 ó 45 minutos, según hornos. Al pinchar con una brocheta tiene que salir limpia.


1 comentario:

  1. Es verdad que los bizcochos no da nada de pereza prepararlos :) Mira que a mi me van poco los dulces, así que no suelo hacer muchos pero el bizcocho se prepara tan rápido que da gusto. El toque de las nueces me encanta!.

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