Todas las recetas

lunes, 22 de mayo de 2017

TARTA DE LA VIÑA






No paraba de oír hablar de la tarta de la viña, del restaurante La Viña de San Sebastián. Todo lo que dicen es verdad, facilísima de hacer y muy, muy rica de comer. Para repetir sin ninguna duda.
Copie la receta del blog Las Recetas de MJ aunque miré bastantes. En los demás cambian las cantidades.

Mi molde era de 22-23 cm.


INGREDIENTES

 1 kg de queso tipo Philadelphia
 200 ó 250 gr de azúcar (algunas ponen 300 incluso 400)
 500 gr de nata 35% de materia grasa
 5 huevos L
 1 cucharada de harina de trigo colmada.


  PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 220º

Ponemos todos los ingredientes en un bol grande. Batimos bien con una batidora manual, hasta que no queden grumos.

Forramos con papel de horno un molde (la masa queda bastante líquida).

Horneamos 40 min. a 220º. Queda muy blandita por el centro pero una vez fría está perfecta.

No sacar del molde hasta el momento de servir. Es mucho mejor hacerla el día anterior.    
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario