Que galletas más fáciles de preparar!!! Y desde luego si gustan las avellanas, deliciosas. Son un dulce típico de Asturias.
Quedan bastante sequitas.
He copiado la receta del libro LA COCINA DE ISASAWEIS
INGREDIENTES
250 gr de avellanas tostadas
100 gr de azúcar
2 claras de huevo
PREPARACIÓN
Trituramos las avellanas unos segundos con Thermomix. Tienen que quedar un poco gruesas, no polvo.
Mezclamos con el azúcar y vamos echando la clara poco a poco (no me hicieron falta las dos). La masa tiene que quedar húmeda pero manejable.
Precalentamos el horno a 180º. En una bandeja de horno ponemos bolitas y las horneamos unos 20 minutos.
Adquieren consistencia al enfriar.
Quedan bastante sequitas.
He copiado la receta del libro LA COCINA DE ISASAWEIS
INGREDIENTES
250 gr de avellanas tostadas
100 gr de azúcar
2 claras de huevo
PREPARACIÓN
Trituramos las avellanas unos segundos con Thermomix. Tienen que quedar un poco gruesas, no polvo.
Mezclamos con el azúcar y vamos echando la clara poco a poco (no me hicieron falta las dos). La masa tiene que quedar húmeda pero manejable.
Precalentamos el horno a 180º. En una bandeja de horno ponemos bolitas y las horneamos unos 20 minutos.
Adquieren consistencia al enfriar.
¡Qué ricos son los carajitos! Yo los preparé hace tiempo y nos gustaron muchísimo. Lo mejor es que son sencillisimos de hacer :)
ResponderEliminar