Riquísimos los calçots, la mejor salsa que se pueda encontrar, buena temperatura y magnífica compañía. Estos son los ingredientes de las calçotadas de Teruel. Bueno, esto y chorizo, morcilla, panceta, conejico asado....Las cebollicas con salsa están muy buenas, pero acompañadas de todo lo demás hacen que ya estemos esperando la del año próximo. !Vivan las Bodas de Isabel!
Esta salsa la hace desde hace años mi cuñada Mª Carmen, este año con Thermomix. Está igual de buena con batidora, pero hay que hacerla varias veces para cogerle el punto, es decir prepararla al gusto de cada uno.
INGREDIENTES
2 rebanadas de pan frito
1 diente de ajo asado
2 ñoras puestas a remojo con agua hirviendo
1 lata de tomate de un kilo, triturado
un puñado de almendras tostadas
un puñado de avellanas
un chorro de aceite de oliva un chorro de vinagre de vino
sal
PREPARACIÓN
Cuando las ñoras han estado un rato a remojo se rasca la carne de dentro y junto con el resto de ingredientes se bate con una minipimer o con Thermomix.
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