Todas las recetas

domingo, 23 de febrero de 2014

PLUM - CAKE CON THERMOMIX




Quería hacer un plum-cake, pero todos llevaban muchísima mantequilla, luego están riquísimos, pero no hay nada peor que saber la composición de la comida para no poder evitar calcular las calorías.

Este está muy bueno. No le he puesto todas las frutas que ponía en la receta, pero la copio como estaba en el blog thermorecetas, la próxima vez que lo prepare se las pondré.

INGREDIENTES

130 gr de fruta confitada.
70 gr de uvas pasas
50 gr de ron
150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
75 gr de azúcar
75 gr de azúcar moreno
4 huevos
150 gr de harína de repostería
1 sobre de levadura química
50 gr de almendras laminadas 

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de plum-cake. Cortar muy pequeña la fruta confitada. Poner a macerar las pasas con el ron mientras preparamos todo lo demás. Yo caliento un poco el ron en el microondas.
Poner en el vaso la mantequilla blanda, los dos tipos de azúcar, los huevos la harina y la levadura. Programar 1 minuto velocidad 3.
Enharinar las frutas confitadas, escurrir las pasas, añadir a la masa y mezclar todo bien con una espátula. Ponemos también 20 gr del ron de la maceración. Echar en el molde y cubrir con almendra laminada.
Cocer unos 40 minutos, según el horno.




No encontré frutas de colores, ademas se quedaron todas abajo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario