Todas las recetas

martes, 11 de junio de 2013

ROSQUILLAS





!Que buenaaaas!, siempre hago la receta de mi vecina Úrsula, pero esta vez he copiado una que he visto en el blog Entre Alacenas y Fogones. Han salido las justas para comer tres días en el desayuno. Las de Úrsula también están muy buenas, pero salen un montón.


INGREDIENTES

1 huevo
4 cucharadas de leche
4 cucharadas de aceite de girasol
2 cucharadas de anís
5 cucharadas de azúcar
1/2 kg de harina (yo he tenido bastante con 300 gr.) he puesto la que venden en la panadería del pueblo
1 sobre de levadura química
Azúcar para rebozar.


PREPARACIÓN 

Poner en un bol huevo, leche, aceite, anís, azúcar, batir muy bien hasta que el azúcar se deshaga.

Incorporar la harina con cuidado.

La masa tiene que quedar blanda pero no muy pegajosa.
Formamos las rosquillas.

Calentar bastante aceite de girasol y freír. El aceite tiene que estar caliente, pero no demasiado.

Cuando estén tibias rebozar con azúcar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario