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domingo, 26 de febrero de 2023

TARTA TRES LECHES

 




Esta buena esta tarta, no es demasiado dulce, no me ha parecido pesada para nada. 

Después de mirar bastante por internet preparé la de MisThermorecetas, pero yo sin Thermomix y poniendo chocolate en la superficie.


INGREDIENTES

4 huevos
120 gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
120 gr de harina de repostería
1 pellizco de sal
200gr de leche condensada
200 gr de leche evaporada
200 gr de nata para montar

50 gr chocolate de fundir
50 gr nata 


PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos un molde de 23 cm.

Ponemos en un bol los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado y batimos hasta que dupliquen su tamaño.

Añadimos la harina y mezclamos con movimientos envolventes para que no se baje la mezcla.

Echamos al molde y horneamos 20 o 25 minutos, hasta que al pinchar con una brocheta salga seca.

Desmoldamos y volvemos a colocar en el molde al revés. Pinchamos muy bien toda la superficie con la brocheta.

Mezclamos la leche condensada, la nata y la leche evaporada y la vertemos sobre el bizcocho poco a poco. Dejamos reposar 12 horas en el frigorífico.

Le volvemos a dar la vuelta sobre la bandeja de servir.

Calentamos muy bien los 50 gr de nata y ya fuera del fuego echamos el chocolate. Mezclamos bien. Cuando haya enfriado, bañamos con el la tarta.

 

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